13.04.2020

Производство труб ВУС, ППУ и БУ от Завода ”АнтикорВУС”

Автор: Альтаир
30
0
Производство труб ВУС, ППУ и БУ от Завода ”АнтикорВУС”

Территорию Западной Сибири активно захватывают «гос-объекты», все из-за высокого потенциала региона. С каждым годом численность предприятий растет, а уже опытные компании расширяются в разных направлениях. Такой компанией является Завод «АнтикорВУС», и мы планируем развиваться в сфере нашей деятельности.

Изоляция труб ВУС

Изоляция труб является нашей основной деятельностью, в которой мы значительно преуспели, и являемся главными поставщиками трубы ВУС в Новосибирске и в города РФ. Для нас очень важно, чтобы наш продукт был качественным и надежным, ведь мы работаем с крупными предприятиями, и не хотим «упасть в грязь лицом», растеряв полученное доверие.

Все что производится на Заводе «АнтикорВУС» соответствует установленными ГОСТами, а конкретно для изоляции труб это:

  • ГОСТ 9.602-2016
  • ГОСТ 9.602-2005
  • ГОСТ Р51164-98

Работа нанесения ВУС изоляции протекает поэтапно:

  • Перед началом нанесения изоляции, труба должна быть качественно подготовлена. Поэтому первым делом поверхность трубы очищают от мусора и ржавчины, делая поверхность стали немного шероховатой
  • На подготовленную трубу наносят клеевой слой, который обеспечивает более качественное нанесение изоляционного слоя
  • Далее наноситься изоляционный слой, какой он будет, зависит от потребности заказчика.

Изоляционный слой

Речь пойдет о самых популярных типах изоляции ВУС, если говорить конкретнее, то их предназначении. За что изоляция отвечает и где применяется?

Внутреннее эпоксидное покрытие. Это антикоррозийная защита поверхности трубы, которая приспособлена к серьезным средам. Такое покрытие чаще всего заказывают, если трубы нужны, что бы провести газ, нефть и подобные вещества.

Завод АнтикорВУС

Внутреннее полимерное покрытие. Это покрытие уже используют для более спокойных сред, потому что имеет простой состав. Поэтому данная изоляция ВУС используется для канализационных труб, водопроводов и т.п.

Завод АнтикорВУС

Трубы ППУ

На рынке такие трубы очень популярны и востребованы. Все за счет теплоизоляции трубы, благодаря ей трубы ППУ применяют в отопительные системы, потому что температура воды в таких трубах не падает. Для большинства объектов установлены нормы — ГОСТ 30732-2006, в котором указано, что рекомендовано использовать ППУ изоляцию.

Завод АнтикорВУС

Так же трубы ППУ очень удобны при монтаже, все благодаря СОДК (система оперативного дистанционного контроля). Эта система представляет собой проложенные провода в трубе, которые контролируют состояние трубы на каждом участке.

Трубы БУ

Для нас это новое направление нашей деятельности, и нам необходимо набить клиентскую базу для успешной работы. Поэтому для нас важен каждый клиент обратившийся к нам. А сейчас немного о классификации труб БУ.

Труб БУ в большинстве случаев были использованы для:

  • Нефтепроводов
  • Газопроводов
  • Водопроводов
  • Орошения
  • Отходов

Поэтому первым делом трубу нужно восстановить, этот процесс проходит в несколько этапов. Первым делом с трубы убирают мусор, грязь, ржавчину и снимают изоляционный слой. Потом голая труба проходит обработку на нескольких установках, таких как термоабразивная обработка и пескоструйная обработка.

Завод АнтикорВУС

Завод «АнтикорВУС» стал многосторонен в своем производстве, и не планирует на этом останавливаться. Изоляция трубтрубы ППУтруб БУ — это наши основные направления по которым мы планируем развиваться. Поэтому мы с радостью готовы проконсультировать по всем вопросам, которые Вас заинтересовали и дать ссамое выгодное предложение на рынке.

Всегда рады с Вами работать!

Комментарии 0

Написать комментарий