21.11.2018

Научная работа - разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ и трубопроводов

16
0
Научная работа  - разработка   вспомогательного оборудования для сварочных работ и трубопроводов

Научная работа - разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ и трубопроводов.

Компания "МАГНИТ плюс" -  российский разработчик, производитель и поставщик оборудования и инструмента для обработки металла с 1998 года.. Основная наша продукция - оборудование на основе постоянных магнитов. 

Производство: мы обладатели патентов на магнитные приспособления, в том числе, на магнитные грузозахваты с отключаемым магнитным полем. Все магнитные устройства и системы мы производим на собственных производственных мощностях в Санкт-Петербурге.

Научная работа  - разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ: устройств для размагничивания,оборудования для снятия внутренних напряжений в металлоконструкциях без применения термообработки, устранение эффекта «магнитного дутья» при сварочных работах.

Инновационные решения для промышленных производств на основе постоянных магнитов наши специалисты создают в тесном сотрудничестве с практиками, технологами предприятий. Мы открыты для сотрудничества и предлагаем наши опыт и знания для совместного поиска решений насущных проблем машиностроителей. Инженеры компании разрабатывают оборудование по индивидуальным заказам: магнитные сепараторы, магнитные решетки (железоотделители), магнитные распушители (разделители листового металла), магнитные траверсы, магнитный крепеж различного назначения. 

Компания "МАГНИТ плюс" -  российский разработчик, производитель и поставщик оборудования и инструмента для обработки металла с 1998 года.. Основная наша продукция - оборудование на основе постоянных магнитов. 

Производство: мы обладатели патентов на магнитные приспособления, в том числе, на магнитные грузозахваты с отключаемым магнитным полем. Все магнитные устройства и системы мы производим на собственных производственных мощностях в Санкт-Петербурге.

Научная работа  - разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ: устройств для размагничивания,оборудования для снятия внутренних напряжений в металлоконструкциях без применения термообработки, устранение эффекта «магнитного дутья» при сварочных работах.

Инновационные решения для промышленных производств на основе постоянных магнитов наши специалисты создают в тесном сотрудничестве с практиками, технологами предприятий. Мы открыты для сотрудничества и предлагаем наши опыт и знания для совместного поиска решений насущных проблем машиностроителей. Инженеры компании разрабатывают оборудование по индивидуальным заказам: магнитные сепараторы, магнитные решетки (железоотделители), магнитные распушители (разделители листового металла), магнитные траверсы, магнитный крепеж различного назначения. 

Комментарии 0

Написать комментарий