14.11.2018

Выгоды клиента при сотрудничестве

6
0
Выгоды клиента при сотрудничестве

Благодаря нашим решениям Вы сможете:

1. Соблюсти сроки начала эксплуатации строительных объектов;
2. Увеличивать коммерческую эффективность за счет: - срок эксплуатации до 25 лет; - циклы сборки/разборки до 20 раз и более; - экономия на транспортировке на новый объект (8 единиц на машину); - экономия при замене комплектующих, для поддержания блок-модуля в состоянии «нового»; - продажи блок-модулей по завершении эксплуатации (возврат существенной доли инвестиций).
3. Использовать широкие возможности архитектурных решений, эстетичный внешний вид сооружений;
4. При необходимости оперативно произвести перепланировку, модернизацию, дополнительное оснащение (добавить/убрать перегородки как внутри модуля, так и межмодульные), в любое время изменить назначение модуля (-ей);
5. Объединить любое количество блок-модулей в единое здание требуемой этажности;
6. Обеспечить сотрудников высоким уровнем комфорта, благодаря оптимальной тепло- и звукоизоляции;
7. Быть уверенными в требуемом уровне безопасности, благодаря соответствию продукции требованиям и нормам пожаробезопасности и экологичности на весь модуль, а не отдельных составляющих;
Наши преимущества:
✓ Подтвержденный опыт реализаций аналогичных проектов (предоставляем референс - лист);
✓ Положительные отзывы благодарных партнеров;
✓ Проектирование и реализация объектов и систем жизнеобеспечения «под ключ».
✓ Минимальный срок расчёта ориентировочной стоимости;
✓ Используем только высококачественную продукцию Австрийской компании CONTAINEX, являясь официальными представителями Компании в России.
✓ Соответствие Европейского стандарта «цена – качество».
✓ В конце срока эксплуатации блок-модули всегда возможно продать, в том числе нам, выкупим по рыночной стоимости. В наличии два общежития Б/У на 200 человек каждое, готовые к транспортировке.
✓ Располагаем возможностью справиться с любыми объемами и заказами благодаря наличию профессиональных мобильных бригад, а так же позволяющими производственными мощностями завода - изготовителя.

Для расчёта стоимости, нам необходимо техническое задание, либо информация о количестве специалистов планируемых к размещению, место размещения, назначение помещений.
Мы уверены, что сможем Вам помочь, поэтому будем рады продолжительному, взаимовыгодному сотрудничеству!

Комментарии 0

Написать комментарий