28.04.2018

Международный семинар ГНБ и ННБ

Автор: МАС ГНБ
94
0
Международный семинар ГНБ и ННБ

05 сентября 2018 года в отеле «Korston Club Hotel» в городе Казани состоится Международный семинар: «Отечественный и зарубежный опыт производства и эксплуатации комплексов горизонтального и наклонно-направленного бурения классов Макси и Мега. Проектирование и ценообразование работ».

Основными задачами проведения Международного семинара являются обсуждение достижений, нерешенных вопросов и перспектив практической реализации проектов бестраншейного строительства по технологии горизонтального направленного бурения переходов трубопроводов больших длин и диаметров, в том числе в экстремальных природно-климатических условиях, сложных нестандартных горно-геологических условиях, комплексами ГНБ классов Макси и Мега.

Рабочая программа семинара прилагается к настоящему письму.

В рамках семинара состоится Круглый стол: «Экономика, проектирование, технология, эксплуатация комплексов ГНБ для бестраншейного формирования современной подземной инфраструктуры» с участием руководителей и ведущих специалистов предприятий-производителей комплексов ГНБ классов Макси и Мега и компаний их эксплуатирующих.

Свое участие в работе семинара подтвердили представители ряда ведущих зарубежных и отечественных компаний из Германии, США, Австралии и Российской Федерации.

Все участники семинара обеспечиваются пакетом новых (2018 года) документов Федерального уровня по вопросам ценообразования, проектирования и бестраншейного строительства по технологии ГНБ.

Обращаю Ваше внимание на то, что параллельно с данным мероприятием с 04 по 06 сентября 2018 года в Выставочном центре «Казанская ярмарка» будет проходить 25-ая международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» в рамках ТАТАРСТАНСКОГО НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ФОРУМА - крупнейшего международного мероприятия нефтегазовой отрасли России.

По вопросам участия в семинаре просьба обращаться в адрес  Исполнительной дирекции МАС ГНБ любым удобным для Вас способом по тел.: (843) 278-75-08 или  по e-mail: info@masgnb.ru.

Комментарии 0

Написать комментарий