09.12.2016

Коммунальная авария превратила хабаровские дороги в каток

443
0
Коммунальная авария превратила хабаровские дороги в каток

Сразу две серьезных аварии случилось в Хабаровске ранним утром. На улице Сунгарийской прорвало трубу с кипятком, а на Аксенова возник двухметровый фонтан холодной воды.

В ночь на четверг на Пятой площадке случились порывы водоводов с горячей, а потом и с холодной водой.  

Двор дома на улице Сунгарийской оказался окутан паром, выходящим из-под земли. Аварийной бригаде Водоканала, которая первой приехала на вызов, пришлось бродить в этом густом тумане в поисках места, откуда вырывались клубы. Промоину нашли около микроавтобуса.

Поток размывал края ямы, и автомобиль марки «Тойота» в итоге мог провалиться под землю. Разбудить владельца машины помог охранный комплекс. Мужчина поспешил отогнать иномарку.  

Ликвидацией ЧП занялась аварийная бригада теплосетей.

В противоположном конце жилмассива, на улице Аксенова, работа Водоканалу все же нашлась. Проезжая мимо, аварийщики увидели двухметровый фонтан, бьющий напротив крыльца местного автомагазина.

Расход воды в этой аварии был куда больше, нежели в предыдущей – система теряла несколько кубометров в минуту. Поток двинулся по проезжей части: сначала по улице Аксенова, затем по Центральной. Вскоре вода дошла до Краснореченской. Здесь на пути воды оказалась ливневая канализация.

Источник: http://www.gubernia.com/mesto-proisshestviya/proisshestviya/kommunalnaya-avariya-prevratila-khabarovskie-dorogi-v-katok

Комментарии 0

Написать комментарий