28.03.2015

ТМ "Kayse" представляет новые компенсаторы для систем отопления

Автор: Оскар
2003
3
ТМ "Kayse" представляет новые компенсаторы для систем отопления

Компенсаторы для полипропиленновых (пластиковых) трубопроводов ТМ Kayse от Компании "ОСКАР"

В последнее время всё большее распространение получает использование полипропиленовых (пластиковых) труб для стояков трубопроводов систем отопления и горячего водоснабжения. Для компенсации температурных изменений длины на данных трубопроводах как правило используются так называемые Г, П и О-образные компенсаторы, изготовленные из полипропилена. Но использование вышеуказанных компенсаторов в виду больших габаритных размеров не всегда удобно, так  как для их установки во внутренних каналах инженерных сетей многоэтажных домов требуется существенное пространство, в связи с чем уже давно остро стоит вопрос о возможности применения осевых сильфонных компенсаторов для полипропиленовых (пластиковых) трубопроводов. Поэтому инженерно-техническими специалистами на заводе-изготовителе «Kayse» в Турции были спроектированы сильфонные осевые компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб со специальной жёсткостью, позволяющей их эксплуатацию на данных трубопроводах стояков внутренних систем тепловодоснабжения.

Компания «Оскар» сообщает Вам, что сильфонные осевые компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб, производимых под зарегистрированной торговой маркой «Kayse» (Турция), получили маркировку КСО-Д «пласт» и уже осуществляется поставка данной продукции на территорию Российской Федерации и стран СНГ.

Компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб КСО-Д «пласт» изготавливаются диаметрами от 15 до 50 мм и рассчитаны на рабочее давление 16 кгс/см2, также они имеют внутреннюю резьбу, что позволяет быстро производить их монтаж на стояках трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Все детали компенсатора (сильфон, внутренний экран, резьбовое присоединение, кожух) произведены из нержавеющей стали ст. 12Х18Н10Т и ст. 08Х18Н10, что значительно увеличивает их срок эксплуатации. Более подробно с техническими характеристиками компенсаторов для полипропиленовых (пластиковых) труб КСО-Д «пласт» Вы можете ознакомиться в «Каталоге продукции» в разделе «Компенсаторы трубопроводов» на официальном сайте компании "Оскар". Возможно изготовление данной продукции по техническим требованиям Заказчика.

 

Комментарии 3

Написать комментарий
ТРУБОПРОВОД.рф 30.03.2015 08:38

Фотографии новинок были бы не лишними!

Написать комментарий
Павел 30.03.2015 16:59

Добавили фото.

Написать комментарий
ТРУБОПРОВОД.рф 08.05.2015 15:55

Осталось уточнить куда добавили :)

Проще всего было бы прикрепить к этой новости фотогалерею.

Написать комментарий