О компании

ООО «Завод комплектации трубопроводов» существует на рынке Кузбасса уже более 5 лет. Всем хорошо ивестно, что для бесперебойного функционирования газо-, паро-, пульпо-, водопроводы и производство в целом, необходима качественная запорная и регулирующая трубопроводная арматура и ее элементы.

Производственные мощности компании позволяют охватить большой сегмент потребительского рынка. Предприятие имеет собственный цех металлоконструкций и металлоизделий, оснащенный парком станочного оборудования, который постоянно расширяется и усовершенствуется, что дает возможность оперативно выполнять изготовление продукции под заказ и чертежам в широком ассортименте.

Наличие складского запаса позволяет оперативно удовлетворить потребности предприятий и может служить гарантией в работе с клиентами. Возможны поставки трубопроводной арматуры под заказ, с индивидуальным подбором продукции. Возможна доставка по Сибирскому региону. В зависимости от партии и ассортимента приобретаемой продукции, а также постоянным клиентам предоставляются скидки.

Специализация

  • Трубопроводная арматура: задвижки, вентили, затворы, краны
просмотров за текущий месяц: 48 просмотров за прошлый месяц: 57 за весь период: 875