О компании

ОАО "Владимирский завод железобетонных изделий" зарегистрировано в 1964 году, как акционерное общество на базе Владимирского завода железобетонных изделий основанного 26 апреля 1966 года. До этого Владимирский завод ЖБИ входил в состав "Облмежколхозобъединения" и имел ориентацию на обеспечение сельского строительства сборными железобетонными изделиями, товарным бетоном и раствором.

С 1991 года Владимирский завод ЖБИ изменил номенклатуру выпускаемой продукции и рынка сбыта, осуществив переход от выпуска железобетонных изделий для домов усадебного типа к выпуску железобетонных конструкций широкого применения. Нами налажено производство железобетона любых типов, что позволяет предлагать потребителям широчайший ассортимент ЖБИ для строительства. В данный момент нами осуществляется производство железобетона и продажа железобетонных изделий следующих типов:

  • колонна железобетонная;
  • опора железобетонная;
  • ригели железобетонные;
  • сборно монолитный каркас.

Кроме того, мы поставляем высокопрочный бетон собственного производства на объекты строительства, предлагаем другие ЖБИ — фундаментные блоки, столбы электропередач, плиты лоджии и др. Высокопрочный бетон широко используется для изготовления перемычек, ригелей, прогонов и других изделий.

Специализация

  • Колодцы
просмотров за текущий месяц: 29 просмотров за прошлый месяц: 37 за весь период: 1889