О компании

ООО «МК Промстройметалл» предлагает сотрудничество в части обеспечения материалами производственных нужд компаний. Фирма является крупнейшим поставщиком трубной продукции и металлопроката в России. На протяжении 19 лет компания реализует потребителям широкий ассортимент стальных труб из легированных и углеродистых марок сталей, а так же полиэтиленовых труб.

ООО «МК Промстройметалл» является действительным членом Российского союза поставщиков металлопродукции с 2005г. и известно в профессиональной среде прочными партнерскими отношениями с крупнейшими металлургическими предприятиями и холдингами России и стран СНГ.

ООО «МК Промстройметалл» обладает правами официального представителя таких крупнейших заводов-производителей как ЗАО ТД «ТМК» (ОАО «Северский трубный завод», ОАО «Синарский трубный завод», ОАО «Таганрогский металлургический завод», ОАО «Волжский трубный завод») и ОАО «ОМК» (ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Альметьевский металлургический завод»), является VIP клиентом ОАО «Уральский трубный завод», а также сотрудничает с ООО «ИНТЕРПАЙП» (ОАО «Новомосковский трубный завод», ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ», ОАО «ИНТЕРПАЙП Нижнеднепровский трубопрокатный завод»), ЗАО ТД «Уралтрубосталь» (ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ»), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Рязанский трубный завод», ЗАО УХК «Королевский трубный завод».

Расширить спектр предлагаемых услуг помогает наличие собственного завода по ВУС изоляции труб в городе Балакирево и завода по производству полиэтиленовых труб в городе Покров.

В результате своей деятельности компании удается полностью удовлетворять по объему, качеству и номенклатуре индивидуальный спрос различных потребителей на трубы круглые и профильные, стальные и оцинкованные, полиэтиленовые, с полимерной изоляцией, трубопроводную арматуру.

Наличие двух складов в Московской области, филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде и Минске позволяют всегда иметь в наличии полную номенклатуру товаров.

ООО «МК Промстройметалл» имеет широкие возможности надежного, комфортного, профессионального снабжения качественной продукцией как транзитными поставками, напрямую с заводов-изготовителей, так и оперативной отгрузкой со складов.

Компания гарантирует персональный подход, широкий ассортимент, гибкие условия оплаты, товарное кредитование, оперативные отгрузки, максимальный комфорт в работе.

Специализация

  • Трубы стальные (в т.ч. в изоляции)
  • Трубы полимерные (полиэтиленовые (ПЭ, ПНД, ПВД), полипропиленовые (ПП), поливинилхлоридные (ПВХ), стеклопластиковые)
  • Трубы прочие
  • Изоляционные материалы (теплоизоляция, гидроизоляция)
  • Трубопроводная арматура: задвижки, вентили, затворы, краны
  • Фланцы
  • Фасонные части: тройники, отводы, переходы
просмотров за текущий месяц: 62 просмотров за прошлый месяц: 68 за весь период: 1537