О компании

"Z-Техно" - инженерно-техническая торговая компания, поставляющая технику для работы с трубами и поверхностями для промышленности, строительства и ЖКХ. 

Девиз компании "Z-Техно" - Не просто поставка техники, но инженерное РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ КЛИЕНТА. Это возможно благодаря опыту специалистов компании, многие из которых работают в отрасли с 1992 года, имеют большой практический опыт. Кроме того, все специалисты проходят стажировку у зарубежных поставщиков - наших партнеров. 

Благодаря производственной базе и штату высококвалифицированных специалистов, компания "Z-Техно" обеспечивает не только поставку техники, но и весь комплекс задач внедрения и обслуживания продукции для решения задач Клиента:

  • Консультации специалистами, имеющими большой практический опыт работы с техникой
  • Разработка комплексных решений на основании ТЗ Заказчика;
  • Демонстрация техники в условиях предприятия и с выездом к Заказчику
  • Обучение персонала Заказчика в условиях предприятия и с выездом на место.
  • Техническое обслуживание техники, гарантийный и постгарантийный ремонт. Выполняется в кратчайшие сроки и с высоким качеством на производственной базе холдинга или у представителей в регионах РФ и СНГ, а также с выездом к Заказчику.

Весь предлагаемый ассортимент поставляется напрямую от зарубежных производителей. Кредо компании - минимум посредников на пути товара к потребителю. 

Производственная линейка компании Z-Техно - высоконапорные гидродинамические аппараты "Посейдон". Аппараты производятся из европейских комплектующих и тестируются в соответствие со стандартами ISO 9001. 

Компания работает c 1992 года, с 2005 года сертифицирована на соответствие стандарту ГОСТ Р ISO 9001:2001, является членом Московской Торгово-Промышленной Палаты, РОБТ (Российское общество бестраншейных технологий) и клуба теплоэнергетиков «Флогистон», Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

Компания имеет обширную дилерскую сеть на территории Российской Федерации, а также собственное представительство на Украине (г. Киев), филиал на Урале (г. Челябинск), в Краснодаре и Санкт-Петербурге. 

Вопреки сложившейся российской практике, компания "Z-Техно" зачастую производит поставки без предоплаты, в некоторых случаях даже с определенной отсрочкой, чтобы Заказчик мог убедиться в эффективности оборудования. 

Компания "Z-Техно" поставляет широкий спектр техники очистки, ремонта и монтажа для промышленности, строительства и ЖКХ. 

Специализация

  • Установки горизонтально-направленного бурения
  • Установки микротоннелирования, шнекового бурения, продавливания (прокола) и прочие
  • Электро- и бензоинструмент
  • Сварочное оборудование
  • Ручной инструмент
просмотров за текущий месяц: 41 просмотров за прошлый месяц: 64 за весь период: 1188