О компании

Компания «А ГРУПП»  сегодня реализует металлопродукцию по всей территории России и в странах СНГ, благодаря развитой  филиальной сети в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Новокузнецк, Энгельс, Смоленск, Хабаровск, Якутск, Южно-Сахалинск, Владивосток, а также на территории Республики Беларусь в  Минске.

Филиалы и подразделения компании поставляют продукцию с собственных складов, а также осуществляют транзитные поставки с заводов-изготовителей.

Благодаря стабильному сотрудничеству с ведущими производителями страны и клиенто-ориентированной сбытовой политике, «А ГРУПП» уверенно занимает ведущие позиции на российском рынке стальных труб, обеспечивая бесперебойное снабжение металлопродукцией строительных организаций, предприятий нефтегазовой и энергетической отраслей.

По результатам рейтинга отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт» наша компания семь лет подряд занимает 1 место в общероссийском рейтинге лучших металлоторговцев трубной отрасли.

Динамичное развитие компании, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к клиентам, конкурентные цены, профессионализм сотрудников, удобное расположение складов, гибкая система скидок - все это в полной мере позволяет отвечать потребностям рынка.

За годы своей работы «А ГРУПП» поставила клиентам более 3,5 миллионов тонн трубной продукции.

Специализация

  • Трубы стальные (в т.ч. в изоляции)
  • Фланцы
  • Фасонные части: тройники, отводы, переходы
просмотров за текущий месяц: 85 просмотров за прошлый месяц: 54 за весь период: 1242