О компании

В настоящее время МУП "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" входит в систему жизнеобеспечения Челябинского и Копейского городского округа, Еманжелинского, Коркинского и Сосновского муниципального районов, обеспечивая их жителей качественной водой, транспортируя и очищая хозяйственно-бытовые стоки.

На балансе МУП "ПОВВ" находится более 3000 километров сетей водопровода и канализации, более 400 насосных станций. Предприятие оснащено собственной ремонтной базой, транспортом, автоматизированной системой управления технологическим производством, санитарно-лабораторной и диспетчерской службами.

Челябинск имеет один поверхностный источник централизованного водоснабжения - Шершневское водохранилище. Вода из водохранилища поступает на очистные сооружения водопровода, где она очищается, обеззараживается и подается населению в количестве 450-500 тысяч кубических метров в сутки.

За качеством приготовленной питьевой воды осуществляют контроль три лаборатории предприятия. Лаборатории оснащены современным оборудованием, работают высококвалифицированные специалисты, преданные своему делу люди, осознающие ответственность и понимающие важность возложенной на них задачи.

Специализация

  • Предприятия водопроводно-канализационного хозяйства (Водоканалы)

Фотогалереи

просмотров за текущий месяц: 374 просмотров за прошлый месяц: 338 за весь период: 8212