О компании

Мощный индустриальный комплекс подачи питьевой воды и водоотведения функционирует в безаварийном режиме 24 часа в сутки, благодаря выверенной стратегии, технической и кадровой политике, оптимальным производственным задачам, проведению планово предупредительных работ, внедрению новых технологий.

На предприятии работают высококвалифицированные специалисты в количестве 769 человек, 21 структурное подразделение. В коллективе предприятия созданы все условия для улучшения условий труда, огромное внимание уделяется социальной поддержке работников предприятия со стороны профкома, грамотно поставлена работа по технике безопасности и охране труда.

Водоотведение

Основные задачи подразделения «Водоотведения» - очистка сточных вод.

Сточные воды от населения и предприятий г. Армавира поступают на очистные сооружения канализации (ОСК), производительностью 100,0 тыс.м3/сут для полной биологической очистки.

Сточные воды из приемной камеры насосными агрегатами главной насосной станции подаются на сооружения механической очистки, после чего, пройдя радиальные песколовки, поступают в первичные радиальные отстойники.

После первичного отстаивания сточные воды проходят биологическую очистку, после чего направляются в радиальные вторичные отстойники.

Биологически очищенные сточные воды проходят доочистку на биологических прудах. После доочистки сточные воды обеззараживаются средством "Дезавит-концентрат» и сбрасываются в р. Кубань.

Водоснабжение

В качестве источника водоснабжения г. Армавир и близлежащих населенных пунктов Успенского и Новокубанского районов используют воду р.Кубань и воду Курганинского водозабора, получаемую из скважин. В связи с существующим рельефом местности водоснабжение осуществляется: верхняя зона г. Армавир и прилегающие населенные пункты Новокубанского района снабжается водой Курганинского группового водопровода, нижняя зона   г. Армавир и прилегающие районы Новокубанского района — из р. Кубань.

ИНН:2339015370 ОКАТО:03405000000
КПП:230201001 ОКВЭД:41.00.2
ОКПО: 79571645
ОГРН: 1052321986166

Специализация

  • Предприятия водопроводно-канализационного хозяйства (Водоканалы)
просмотров за текущий месяц: 34 просмотров за прошлый месяц: 65 за весь период: 943