О компании

Закрытое акционерное общество «Газпром межрегионгаз Астрахань» (ранее ООО, ЗАО «Астраханьрегионгаз»)  образовано 1 февраля 2001 года и является одним из звеньев в системе региональных компаний по реализации газа, входящих в ООО «Газпром межрегионгаз» (дочернее предприятие ОАО «Газпром»).

Основными направлениями деятельности Общества являются обеспечение бесперебойной поставки газа  потребителям  Астраханской области в соответствии с заключенными договорами, своевременное осуществление расчётов с поставщиками и потребителями газа, оперативное управление режимами газоснабжения, внедрение автоматизированной системы учёта газа, а так же реализация программы ОАО Газпром «Газификация регионов РФ» на территории области.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» осуществляет поставку газа потребителям, находящихся на сетях газораспределительных организаций ОАО «Астраханьоблгаз», ОАО «Астраханьгазсервис», Астраханского филиала ОАО «Газпромрегионгаз».

В своей деятельности Общество руководствуется принципами, отражёнными в Соглашении о сотрудничестве между Администрацией Астраханской области и ОАО «Газпром», которое было подписано 19 апреля 2006 года.

На сегодняшний день ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» является крупнейшей газоснабжающей организацией на территории  Астраханской области.

Начиная с 2001 года, Общество реализует природный газ потребителям — юридическим лицам  Астраханской области, а с  августа 2007 года и населению области. В настоящее время Общество обеспечивает природным газом свыше  290 тыс. абонентов – физических лиц.
Общество осуществляет функции поставщика газа в  Астрахани и Астраханской  области через  2 территориальных участка и 13 абонентских пунктов в  городе и   области.

Общество поддерживает политику, нацеленную на обеспечение надежности газоснабжения российских потребителей, защиты государственных интересов, а значит и интересов каждого жителя  Астраханской области. Всегда было и остается приоритетным для руководителей и сотрудников  ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» — сохранение и поддержка имиджа надёжного и стабильного партнёра с безупречной репутацией, обеспечивающего эффективную, максимально комфортную и безопасную поставку газа — партнёра, верного своим потребителям.

Специализация

  • Газоснабжающие организации
просмотров за текущий месяц: 47 просмотров за прошлый месяц: 32 за весь период: 444